Para hoy, os traemos nuestra
versión de una receta típica
de Zamora, el arroz a la...
En el post de hoy os
explicamos las principales
diferencias entre el cabecero
y el lomo...
La receta de hoy es un plato
de cuchara tradicional, que se
elabora con muy pocos
ingredientes,...
¿Sabéis que los jamones y
paletas ibéricos tienen
precintos de diferente color
en función de la...
La receta de hoy es
tradicional de la zona de
Castilla y León y
Extremadura, y se la conoce
con...
En el jamón se suelen
diferenciar diferentes partes,
por eso en el post de hoy te
explicamos cada...
Para hoy os traemos la
receta del Solomillo
Wellington, para que
aprovecheis estos días...
En el post de hoy os traemos
ideas de aperitivos para estos
días tan especiales, rápidos
y...
Desde Jamones Dionisio
Sánchez somos conscientes de
la dificultad de elegir
regalos para tus seres...
Hoy os traemos una receta,
super sencilla, sana y
perfecta para cualquier día
en el que no sepas...
El proceso de salazón del
jamón es la primera fase de
elaboración del jamón
curado, el...
Recetas sencillas y resultonas
son un acierto seguro, así
que si quieres triunfar sigue
leyendo...
Desde Jamones Dionisio
Sánchez tenemos especial
conciencia con los celiacos y
los intolerantes a...
En el post de hoy os traemos
una receta fácil y deliciosa,
la entraña de cerdo
KachaNegra 100%...
Toma nota de nuestros consejos
para conservar el embutido en
perfectas condiciones antes de
empezar...
Aprovechando el buen tiempo
seguimos con recetas ligeras y
sencillas, por eso, hoy os
traemos una...
Las primeras referencias
escritas de la salazón de
carne de cerdo aparecen
durante el Imperio...
¡Os traemos buenas
noticias!
Actualmente tenemos
activo un sorteo en nuestra
cuenta de Instagram,...
¿A quién no le gusta
disfrutar del buen comer, del
buen tiempo y de la buena
compañía? A...
El buen tiempo es el momento
perfecto para disfrutar de las
barbacoas, y como sabemos que
os...
Para esta semana os traemos
una receta muy sencilla pero
deliciosa, quesadillas de
chorizo Marca de...
En el post de hoy os
explicamos las principales
características de la carne
de cerdo 100% Duroc...
Con el buen tiempo y el calor
sabemos que os apetecen
comidas más veraniegas y
fresquitas, por eso...
Estas líneas blancas, es lo
que llamaríamos el veteado
del jamón o la veta del
jamón.
El...
Nuestro chorizo Dionisio
Sánchez está certificado con
la Marca de Garantía
“Chorizo...
En el post de hoy os
enseñamos a diferenciar
algunos de los principales
cortes gourmet que se...
Seguro que te ha pasado alguna
vez, que te has encontrado con
que el jamón tiene puntos
blancos,...
¿Quién no ha disfrutado en
alguna ocasión del delicioso
plato de judías verdes con
jamón?
De...
Nuestro Jamón Serrano está
certificado como ETG
(Especialidad Tradicional
Garantizada), el cual...
El Real Decreto 4/2014, de 10
de enero, por el que se
aprueba la norma de calidad
para la carne,...
Las chuletas son uno de los
cortes de cerdo más populares
provenientes del
lomo.
Rápidas y...
Os traemos una nueva noticia,
esta vez, para informaros de
que seguimos creciendo y
tenemos el...
Bienvenidos a nuestra nueva
página web,
Para los que no
nos conozcáis somos Hijos de
Dionisio...