background

Noticias

Inicio / Noticias
post image

Arroz con Pluma KachaNegra 100% Duroc

¡Hoy cocinamos Arroz con
Pluma KachaNegra 100%
Duroc! Ingredientes para dos
personas 1 pluma...

Leer Más
post image

Salón Gourmets 37. Descubre el Steak Tartar de Chorizo Dionisio Sánchez: Una Experiencia Culinaria con Tierra de Sabor y Miguel Cobo

En el mundo de la
gastronomía, a menudo
buscamos nuevas formas de
sorprender nuestros
paladares...

Leer Más
post image

¡Gracias por una Semana Inolvidable en Alimentaria de Barcelona! Nos Vemos en Salón Gourmets

¡Qué semana tan emocionante
en Alimentaria de Barcelona!
Queremos expresar nuestro más
sincero...

Leer Más
post image

Solomillo de cerdo Konduroc con patatas fritas

¿Estás buscando una receta
deliciosa y fácil? No busques
más, la hemos encontrado para
ti:...

Leer Más
post image

Jamones Dionisio Sánchez, donde la tradición y el sabor se fusionan para ofrecerte los mejores productos del cerdo

En Jamones Dionisio Sánchez,
llevamos décadas ofreciendo
la más exquisita selección
de...

Leer Más
post image

Chichas Konduroc con huevo frito

Las Chichas con Huevo Frito
son un plato tradicional,
ecónomico y sencillo. Esta
receta, arraigada...

Leer Más
post image

Nuestro Compromiso con el Bienestar Animal

En Jamones Dionisio Sánchez,
nos enorgullece destacar
nuestro compromiso
inquebrantable con el...

Leer Más
post image

Arroz con Secreto KachaNegra 100% Duroc

Para los amantes de la buena
comida, hoy os traemos una
receta que hará que vuestras
papilas...

Leer Más
post image

Descubre el Sabor Auténtico: Regalos Exquisitos de Jamones Dionisio Sánchez

En esta temporada de
celebraciones y momentos
especiales, ¿qué mejor
manera de deleitar a tus...

Leer Más
post image

Carbonara con Panceta Adobada de Jamones Dionisio Sánchez

Hoy os traemos una receta que
seguramente conquistará
vuestros paladares: la
clásica pasta...

Leer Más
post image

Consejos para Conservar el Jamón

El jamón es un manjar
exquisito que merece ser
preservado adecuadamente para
mantener su sabor y...

Leer Más
post image

Reimaginando el Solomillo Wellington: Dos Variantes Culinarias Irresistibles

El Solomillo Wellington es un
ícono de la alta cocina que
ha resistido el paso del
tiempo, siendo...

Leer Más
post image

La Importancia de la Excelencia en la Fabricación de Embutidos

En Jamones Dionisio Sánchez,
la calidad es nuestra máxima
prioridad en la elaboración
de...

Leer Más
post image

Lomo de Cerdo Adobado Dionisio Sánchez al Horno

El lomo de cerdo adobado al
horno es una elección
perfecta cuando buscas una
comida que sea...

Leer Más
post image

Trucos y Consejos para Cocinar la Carne de Cerdo a la Perfección

La carne de cerdo es una
opción deliciosa y versátil
en la cocina, pero lograr que
esté...

Leer Más
post image

Costilletas Kacha Negra 100% Duroc con patatas

Un placer culinario, con su
tamaño perfecto y delicioso
equilibrio entre carne y
hueso. Además,...

Leer Más
post image

Maridaje de Jamón: Combinaciones Deliciosas

El jamón es una delicia
culinaria que ha cautivado a
paladares de todo el mundo con
su sabor....

Leer Más
post image

Ensalada de Jamón Konduroc con Canónigos, Burrata y Frutos Secos

¿Buscas una ensalada fresca,
llena de sabores y con un
toque gourmet? Esta deliciosa
ensalada de...

Leer Más
post image

Consejos para una buena barbacoa

Llega el buen tiempo y con él
las ganas de disfrutar al aire
libre de las buena compañía,
y que...

Leer Más
post image

Brocheta de pera, jamón Konduroc ETG y queso

Estas brochetas son una
combinación irresistible de
sabores y texturas: la dulzura
de la pera se...

Leer Más
post image

El moho en el jamón: ¿amigo o enemigo?

El jamón es uno de los
productos más apreciados y
reconocidos de la gastronomía
española. Sin...

Leer Más
post image

Ensalada de Brotes Frescos con Panceta Crujiente

Esta ensalada es perfecta para
los amantes de la combinación
de sabores frescos y
salados....

Leer Más
post image

¿Sabes qué es el perfilado del jamón y por qué se hace?

El jamón es uno de los
productos más emblemáticos
de la gastronomía española y
goza de...

Leer Más
post image

Costillas KachaNegra 100% Duroc Essentia al horno

Las costillas al horno son un
plato delicioso, sencillo y
económico, perfecto para
cualquier...

Leer Más
post image

¿Sabes diferenciar entre el jamón y la paleta? ¿Cuál es tu favorito?

¿Alguna vez te has preguntado
cuales son las principales
diferencias entre el jamón y
la paleta?...

Leer Más
post image

Hornazo de Salamanca

Con motivo de la celebración
el pasado lunes del Lunes de
Aguas en Salamanca, os traemos
la receta...

Leer Más
post image

Beneficios del jamón

Hoy es el día mundial de la
salud, así que no se nos
ocurría mejor día para
contaros los...

Leer Más
post image

Arroz a la Zamorana

Para hoy, os traemos nuestra
versión de una receta típica
de Zamora, el arroz a la...

Leer Más
post image

¿Conoces las diferencias entre el lomo y el cabecero embuchado?

En el post de hoy os
explicamos las principales
diferencias entre el cabecero
y el lomo...

Leer Más
post image

Patatas a la riojana con chorizo Marca de Garantía Chorizo Zamorano

La receta de hoy es un plato
de cuchara tradicional, que se
elabora con muy pocos
ingredientes,...

Leer Más
post image

Precintos de la norma del Ibérico

¿Sabéis que los jamones y
paletas ibéricos tienen
precintos de diferente color
en función de la...

Leer Más
post image

Patatas meneás con panceta adobada Dionisio Sánchez

La receta de hoy es
tradicional de la zona de
Castilla y León y
Extremadura, y se la conoce
con...

Leer Más
post image

¿Conoces las diferentes partes del jamón?

En el jamón se suelen
diferenciar diferentes partes,
por eso en el post de hoy te
explicamos cada...

Leer Más
post image

Solomillo Wellington

  Para hoy os traemos la
receta del Solomillo
Wellington, para que
aprovecheis estos días...

Leer Más
post image

Recetas de aperitivos navideños

En el post de hoy os traemos
ideas de aperitivos para estos
días tan especiales, rápidos
y...

Leer Más
post image

Descubre nuestra selección de regalos Gourmet para acertar estas navidades

Desde Jamones Dionisio
Sánchez somos conscientes de
la dificultad de elegir
regalos para tus seres...

Leer Más
post image

Crema de guisantes con jamón ibérico y huevo poché

Hoy os traemos una receta,
super sencilla, sana y
perfecta para cualquier día
en el que no sepas...

Leer Más
post image

La salazón del jamón, ¿en qué consiste este proceso?

 El proceso de salazón del
jamón es la primera fase de
elaboración del jamón
curado, el...

Leer Más
post image

Empanadillas de Jamón Serrano Konduroc ETG y queso

Recetas sencillas y resultonas
son un acierto seguro, así
que si quieres triunfar sigue
leyendo...

Leer Más
post image

Jamones, paletas, embutidos y embuchados sin gluten y sin lactosa

Desde Jamones Dionisio
Sánchez tenemos especial
conciencia con los celiacos y
los intolerantes a...

Leer Más
post image

Entraña KachaNegra 100% Duroc Essentia a la plancha con guarnición

En el post de hoy os traemos
una receta fácil y deliciosa,
la entraña de cerdo
KachaNegra 100%...

Leer Más
post image

Consejos para conservar el embutido

Toma nota de nuestros consejos
para conservar el embutido en
perfectas condiciones antes de
empezar...

Leer Más
post image

Ensalada de calabacín con jamón de cebo Ibérico Sánchez Bermejo

Aprovechando el buen tiempo
seguimos con recetas ligeras y
sencillas, por eso, hoy os
traemos una...

Leer Más
post image

¿Sabes cuando aparecen las primeras referencias escritas de la salazón de carne de cerdo?

Las primeras referencias
escritas de la salazón de
carne de cerdo aparecen
durante el Imperio...

Leer Más
post image

Sorteo Jamón Serrano Duroc Certificado ETG Dionisio Sánchez 8-8,5kg Chamuscado Matanza Tradicional Curación Natural de +24 Meses + Regalo Jamonero y Cuchillo

¡Os traemos buenas
noticias! Actualmente tenemos
activo un sorteo en nuestra
cuenta de Instagram,...

Leer Más
post image

Tapas saludables para disfrutar del buen comer, del buen tiempo y de la buena compañía

¿A quién no le gusta
disfrutar del buen comer, del
buen tiempo y de la buena
compañía? A...

Leer Más
post image

¿Cuáles son los mejores productos del cerdo para una barbacoa?

El buen tiempo es el momento
perfecto para disfrutar de las
barbacoas, y como sabemos que
os...

Leer Más
post image

Quesadillas con chorizo Marca de Garantía Chorizo Zamorano Dionisio Sánchez

Para esta semana os traemos
una receta muy sencilla pero
deliciosa, quesadillas de
chorizo Marca de...

Leer Más
post image

¿Qué es la carne de cerdo 100% Duroc KachaNegra Essentia? ¿Qué la hace tan exclusiva? Conoce todas sus características

En el post de hoy os
explicamos las principales
características de la carne
de cerdo 100% Duroc...

Leer Más
post image

Salmorejo con tacos de Jamón Serrano Duroc ETG

Con el buen tiempo y el calor
sabemos que os apetecen
comidas más veraniegas y
fresquitas, por eso...

Leer Más
post image

Muchas veces observamos líneas blancas intercaladas con el magro del jamón, ¿sabes qué son?

Estas líneas blancas, es lo
que llamaríamos el veteado
del jamón o la veta del
jamón. El...

Leer Más
post image

Marca de Garantía Chorizo Zamorano

  Nuestro chorizo Dionisio
Sánchez está certificado con
la Marca de Garantía
“Chorizo...

Leer Más
post image

¿Sabes diferenciar algunos de los principales cortes gourmets que se pueden obtener de las diferentes partes del cerdo?

En el post de hoy os
enseñamos a diferenciar
algunos de los principales
cortes gourmet que se...

Leer Más
post image

¿Por qué aparecen puntos blancos en el jamón? ¿Es saludable comer jamón con puntos blancos?

Seguro que te ha pasado alguna
vez, que te has encontrado con
que el jamón tiene puntos
blancos,...

Leer Más
post image

Judías verdes con jamón – Una receta para chuparse los dedos

¿Quién no ha disfrutado en
alguna ocasión del delicioso
plato de judías verdes con
jamón? De...

Leer Más
post image

¿Sabes qué es la ETG?

Nuestro Jamón Serrano está
certificado como ETG
(Especialidad Tradicional
Garantizada), el cual...

Leer Más
post image

¿Sabes que la raza Duroc es la única permitida para realizar el cruce con ibérico?

El Real Decreto 4/2014, de 10
de enero, por el que se
aprueba la norma de calidad
para la carne,...

Leer Más
post image

Receta de Chuleta Duroc

Las chuletas son uno de los
cortes de cerdo más populares
provenientes del
lomo. Rápidas y...

Leer Más
post image

Proveedores locales de Castilla y León

Os traemos una nueva noticia,
esta vez, para informaros de
que seguimos creciendo y
tenemos el...

Leer Más
post image

Estrenamos nueva web

Bienvenidos a nuestra nueva
página web, Para los que no
nos conozcáis somos Hijos de
Dionisio...

Leer Más