Con ingredientes de alta calidad y una preparación sencilla, es la elección perfecta para quienes buscan impresionar a sus invitados con una receta gourmet sin complicaciones.
Ingredientes:
Instrucciones:
Lava la nectarina y córtala en gajos. Calienta una sartén y dóralas por cada lado, hasta que estén ligeramente caramelizados.
Coloca los canónigos en la base de una ensaladera, distribuye los gajos de nectarina a la plancha sobre los canónigos. Desmenuza ligeramente la burrata y repártela sobre la ensalada. Corta el aguacate y reparte por la ensaladera. Finalmente, coloca las lonchas de jamón de cebo encima.
Para el aderezo, en un bol pequeño, mezcla 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con 2 cucharadas de vinagre balsámico. Salpimienta al gusto y mezcla bien.
Si quieres darle un toque extra, haz como nosotros, y añade un puñado de nueces picadas y arándanos deshidratados.