background

Ensalada de Nectarina, Burrata y Jamón Ibérico de Cebo Sánchez Bermejo

Inicio / Noticias / Ensalada de Nectarina, Burrata y Jamón Ibérico de Cebo Sánchez Bermejo

Ensalada de Nectarina, Burrata y Jamón Ibérico de Cebo Sánchez Bermejo

post image

Con ingredientes de alta calidad y una preparación sencilla, es la elección perfecta para quienes buscan impresionar a sus invitados con una receta gourmet sin complicaciones.

Ingredientes:

  • 150 g de canónigos
  • 1 nectarina
  • 1 burrata
  • 100g de jamón ibérico de cebo Sánchez Bermejo en lonchas finas
  • Medio aguacate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Lava la nectarina y córtala en gajos. Calienta una sartén y dóralas por cada lado, hasta que estén ligeramente caramelizados.

Coloca los canónigos en la base de una ensaladera, distribuye los gajos de nectarina a la plancha sobre los canónigos. Desmenuza ligeramente la burrata y repártela sobre la ensalada. Corta el aguacate y reparte por la ensaladera. Finalmente, coloca las lonchas de jamón de cebo encima.

Para el aderezo, en un bol pequeño, mezcla 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con 2 cucharadas de vinagre balsámico. Salpimienta al gusto y mezcla bien.

Si quieres darle un toque extra, haz como nosotros, y añade un puñado de nueces picadas y arándanos deshidratados.

Recuerda que puedes adquirir nuestro Jamón Ibérico de Cebo en nuestra tienda online