Los cerdos DUROC puros 100% KACHANEGRA ESSENTIA nacen, se crían y se sacrifican en España.
Control integral del proceso de producción desde el campo a la tienda. Todo el proceso de cría se realiza respetando las normas de bienestar animal y buscando en todo momento el mejor ambiente. La alimentación es natural a base de cereales.
¿Qué hace único a nuestro Cerdo KACHANEGRA ESSENTIA?
Pura raza 100% DUROC
Respetamos una edad mínima antes del sacrificio de al menos 8 meses.
Cerdos con un peso superior a los 130 kilos Alimentación natural.
Máximos cumplimientos en el bienestar animal.
Nuestro proceso de despiece se realiza en caliente, y el envasado de la carne se realiza transcurridas 48 horas.
Carnes certificadas por la entidad Tierra de Sabor como productos de máxima calidad.
Producción limitada para preservar la máxima calidad de nuestro KACHANEGRA ESSENTIA.
“Nuestro Proceso Integral de Producción garantiza la máxima trazabilidad desde el origen al consumidor final. Nuestra certificación IFS garantiza una trazabilidad total.
¿Qué hace única a nuestra carne KACHANEGRA ESSENTIA? Se trata de un producto más veteado, con un color más vivo y natural a la vez que más tierno. Además, es una carne que cuenta con un mayor sabor y que es rica en ácidos grasos y alto oleico. Por último, también es una carne muy rica en minerales y vitaminas”
En nuestro catálogo se encuentran todos los cortes o piezas “gourmet” más codiciados, típicos, propios y representativos de la rica gastronomía española, tales como: la presa, el secreto, la pluma, la plumilla, el solomillo, el rack o el más exótico de todos ellos, el sabroso y jugoso “lagarto”
Uso responsable
de antibióticos
Sin jaulas para cerdos
gestantes.
Animales que viven felices
en grupos
100% Bienestar animal
cadena de suministro
Alimentación cuidada de
animales; no se una grasa animal