background

Solomillo de cerdo Konduroc con patatas fritas

Inicio / Noticias / Solomillo de cerdo Konduroc con patatas fritas

Solomillo de cerdo Konduroc con patatas fritas

post image

¿Estás buscando una receta deliciosa y fácil? No busques más, la hemos encontrado para ti: Solomillo de cerdo Duroc con patatas fritas

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. Cortamos el solomillo en cuadradillos, lo salamos, y si queremos un poco de pimiento al gusto.
  2. Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento, añadimos un chorrito de aceite a la cazuela y cuando este caliente los añadimos y rehogamos.
  3. Cuando se hayan pochado un poco, añadimos el solomillo y cocinamos hasta que adquiera un color doradito.
  4. Añadimos un poco de salada de tomate, movemos bien y añadimos un vaso de vino blanco y un poquito de agua.
  5. Dejamos que cueza durante unos 20 minutos aproximadamente.
  6. Mientras, corta y frie las patatas en abundante aceite de oliva, cuando estén listas, incorporalas al solomillo.
  7. Si lo prefieres tambien lo puedes acompañar con arroz blanco o con una buena ensalada.
Sirve y disfruta de tu comida. ¡Buen provecho!