Solomillo Konduroc con Costra de Especias Acompañado de Tomates Cherry a la Plancha
Inicio / Noticias / Solomillo Konduroc con Costra de Especias Acompañado de Tomates Cherry a la Plancha
Solomillo Konduroc con Costra de Especias Acompañado de Tomates Cherry a la Plancha
¿Buscas un plato lleno de sabor y con un toque exótico? Te presentamos esta deliciosa receta de Solomillo Konduroc . ¡Sorprende a tus comensales con un bocado jugoso y lleno de aromas irresistibles!
En un bol, mezcla las especias: ajo, pimienta, canela, cilantro y jengibre. Estas crearán una combinación perfecta de sabores y aromas.
Extiende la mezcla de especias sobre una tabla de cortar o una superficie plana.
Añade sal al Solomillo Konduroc y rebózalo con cuidado en la mezcla de especias asegurándote de que quede bien cubierto.
Coloca el solomillo en una plancha caliente con una gotita de aceite de oliva. Sella la carne por ambos lados a tu gusto, teniendo cuidado de no cocinar demasiado las especias para que no se quemen.
Para acompañar, asa unos tomates cherry en la misma plancha. El dulzor natural de los tomates equilibra a la perfección el toque especiado de la carne.
Decora con un poco de hierbabuena
Sirve y disfruta de un plato lleno de contrastes de sabor.