background

Chichas Konduroc con huevo frito

Inicio / Noticias / Chichas Konduroc con huevo frito

Chichas Konduroc con huevo frito

post image

Las Chichas con Huevo Frito son un plato tradicional, ecónomico y sencillo. Esta receta, arraigada en la cocina casera y popular, combina la suculencia de la carne de cerdo con la cremosidad del huevo frito, creando una armonía de sabores.

Ingredientes:

  • 500g de chichas Konduroc
  • Aceite de oliva
  • Huevos 

Instrucciones:

  1. En una sartén grande, calienta una cucharada de aceite a fuego medio-alto.
  2. Mientras, en una sartén, calienta un poco de aceite a fuego medio, casca los huevos con cuidado y agrégalos a la sartén caliente. Cocina los huevos hasta que las claras estén firmes pero las yemas aún estén líquidas
  3. Agrega las chichas y cocina hasta que estén doradas por todos lados. Retira las chichas de la sartén y resérvalas..
  4. Coloca un huevo frito sobre cada porción de chichas.

¡Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa comida!