background

Arroz con Pluma KachaNegra 100% Duroc

Inicio / Noticias / Arroz con Pluma KachaNegra 100% Duroc

Arroz con Pluma KachaNegra 100% Duroc

post image

¡Hoy cocinamos Arroz con Pluma KachaNegra 100% Duroc!

Ingredientes para dos personas

  • 1 pluma KachaNegra 100% Duroc
  • 2 tazas de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

  1. Pica finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Ralla los tomates.
  2. En una sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y dora la pluma ibérica Kachanegra a fuego medio. Retira y reserva.
  3. En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega los pimientos y cocina hasta que estén tiernos. Incorpora el tomate rallado y cocina a fuego medio hasta que se reduzca y espese.
  4. Añade el arroz a la sartén y remueve bien para que se impregne de todos los sabores.
  5. Vierte el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Luego, añade el caldo de pollo, mezcla bien y deja cocinar a fuego medio-bajo.
  6. Cuando el arroz esté casi listo, corta en trozos la pluma KachaNegra 100% Duroc previamente dorada y añádela. Cocina todo junto durante unos minutos hasta que el arroz esté en su punto y la carne tierna.
  7. Sirve el arroz con pluma KachaNegra 100% Duroc.
¡Disfruta de este exquisito Arroz con Pluma Kachanegra 100% Duroc!