La receta de hoy es un plato de cuchara tradicional, que se elabora con muy pocos ingredientes, sencillos y económicos pero que ofrecen un resultado excepcional.
Ingredientes para 4 personas:
En una cazuela añade un chorro de aceite de oliva, añade media cebolla y unos trozos de pimiento rojo picados finamente. Añade unas cucharadas de tomate frito. Deja sofreír. En una sartén fríe unas rodajas de chorizo Duroc Marca de Garantía Chorizo Zamorano, aquí dependiendo de tus preferencias puedes elegir chorizo dulce o picante. Reserva. Añade sobre el sofrito unos patatas previamente peladas y lavadas y partidas en gajos irregulares. Sala al gusto y vierte sobre ellos el chorizo. Rehoga todo teniendo cuidado de que no se queme. Añade agua suficiente para cubrir las patatas y deja hervir unos 15 minutos, hasta que compruebes que las patatas están a tu gusto.
Ya tienes tus patatas a la riojana listas, sirve con las rodajas de chorizo y disfruta.