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Entraña KachaNegra 100% Duroc Essentia a la plancha con guarnición

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Entraña KachaNegra 100% Duroc Essentia a la plancha con guarnición

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En el post de hoy os traemos una receta fácil y deliciosa, la entraña de cerdo KachaNegra 100% Duroc Essentia a la plancha.

La entraña es una parte alargada y estrecha, muy apreciada por su jugosidad y sabor, se caracteriza por las capas de grasa que la envuelven, lo que favorece que quede crujiente y sabrosa. Se encuentra en la parte interior de las costillas, por lo que es una parte alargada y estrecha. En la receta de hoy, la preparamos a la plancha acompañada de guarnición de patatas y espárragos trigueros a la plancha.

Para prepararla necesitarás:

Para la guarnición:

  • Espárragos trigueros 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
  • Patatas pequeñas
  • Especias al gusto

Unos 20-30 minutos antes de comenzar a cocinar la carne es recomendable sacarla de la nevera para permitir que esta se atempere y las fibras no se contraigan por el contraste de temperatura provocando que quede dura.

Para preparar las patatas, pon agua a hervir en una cazuela, una vez este hirviendo añade las patatas, previamente lavadas, y déjalas que se cocinen hasta que estén blanditas (aproximadamente unos 15 minutos, pero dependerá del tamaño de las patatas), una vez estén cocinadas añádelas en la sartén para que se doren y añádeles tus especias favoritas, en nuestro caso le hemos añadido un poco de perejil y pimentón.

Para preparar los espárragos trigueros lávalos con abundante agua, y corta la parte final del tallo de los mismos. Mientras, pon la sartén a calentar con un chorrito de aceite de oliva, una vez esté caliente añade los espárragos y un puñado de sal gorda. Déjalos que se cocinen aproximadamente 5 minutos por cada lado, aunque esto dependerá del grosor de los mismos, sabrás que están listos cuando se hayan reblandecido lo suficiente.

Para preparar la carne, en una sartén bien caliente añade la entraña y pimienta al gusto, cocínala por ambos lados, hasta que esta quede bien hecha y crujiente, una vez esté cocinada, añade la sal. 

Para esta receta te recomendamos nuestra carne KachaNegra 100% Duroc Essentia por sus fantásticas propiedades y sabor.

Una vez tengas todo preparado, solo quedar montar el plato con la entraña, los espárragos y las patatas y a disfrutar.